14

Шикарный праздник,
Святого Валентина день!

День для влюблённых
И тех кому не лень

Жить для любви в гармонии,
И по любви в миру

В календаре не красный,
Но тем не менее прекрасный

Международный праздник!
И отмечается в пиру!

Великолепный праздник
Романтики и любовной страсти ,

Цветов великолепия, шаров воздушных красных
Стихов и поздравлений  сладострастных,

Сердечек, поцелуев и  конфет букеты
Все для любви и не опровергнешь это!

Шикарный праздник,
Святого Валентина день!


Рецензии