Ремонт квартиры

Не Крымский мост, не космодром Восточный,
Не иллюзорный Северный поток,
Затеяла ремонт совсем обычный,
Надеялась, займет все месяцок.

Весь месяц в санузлах ложили плитку,
Что им мешало, я не поняла,
Полы ровняли, стены проштробили,
До обоев очередь дошла.

У каждого ремонта есть начало,
Но этому ремонту нет конца,
Я не скажу вам, как зовут прораба,
Чтоб слава от трудов не отвлекла.


Рецензии