Сколько сказок...

Сколько сказок о зверятах,
О волках, собаках, кошках.
Каждый быть хотел богатым
И быть счастлив, хоть немножко.

Где рождаются желанья?
Кто ладошкою прямою
Загребает против шерсти
И гордится сам собою?

В мыслях сонных, по-старинке,
Ещё роятся проказы
Но будильника ухмылка
Все мечты сметает разом.


Рецензии