Я тебя..

Я тебя на все вкусы пробовал,
И рассматривал досконально..
Есть в тебе что-то от  "богово"
В красоте этой аморальной..

Эти губы из томной линии..
Эта шея лебяжьей хрупкости.
Эта кожа из нежности лилии
Так и тянет на милые глупости..

Полнолуние выпустит бесово..
Задрожала в тенях недосказанность..
Сердце бьётся в который раз стрессово..
И опять задыхается в радости!.. 


Рецензии