Мне нужна ваша улыбка

Мне ваша улыбка очень нужна
И ваши советы тоже.
И я забываю свои года,
И делаюсь словно моложе.

Я в жизни не видела нежных мужчин,
Мне доля такая досталась.
С собою всегда я один на один.
Лишь капля надежды осталась.

Мне ваши глаза никогда не забыть.
В них нежность и ласку читаю.
И хочется снова, как прежде, любить.
Я тайно об этом мечтаю.


Рецензии