Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,

Всегда как стих тебя читаю.

Спасибо говорю судьбе,

За то, что весь от счастья таю.

В твоих глазах особый свет,

Во взгляде теплота и ласка.

Ты утро для меня, рассвет,

Мечта, фантастика и сказка.


Рецензии