Спасибо вам мужья

 Спасибо вам мужья, мужчины,
 Что вы заботитесь о нас.
 Бог дал вам больше нашей, силы,
 Чтобы трудились больше нас.

 Всегда о доме вы печётесь,
 Чтоб были уголь и дрова,
 Вперёд вы в трудностях идёте,
 В защите дети и жена.

 Чтоб в доме хлеб был и одежда,
 Вы трудитесь порой весь день.
 И ваша в Господе надежда,
 И побеждаете вы лень.

 Служенье в церкви вы несёте,
 Уча Господнему пути.
 Пример вы детям подаёте,
 Как нужно за Христом идти.

 И в доме трудную работу,
 Всегда берёте на себя,
 И утром подавив дремоту,
 Вы печь затопите любя.

 Не рассуждая слишком много,
 Вы за семью свою горой.
 Детей с любовию и строго,
 Вы исправляете порой.

 Конечно вы не идеальны,
 Но Бог вам  много поручил.
 И мы за это благодарны,
 Да даст Господь вам больше сил.

 Простите нас, что мы так редко,
 За всё спасибо говорим.
 Вы наша слёзная жилетка,
 Кому поплакать мы спешим.

 Вы нас к груди своей прижмёте
 И успокоите любя.
 Быть может не совсем поймёте,
 Но боль возьмёте на себя.

 А мы за всё вам  в благодарность,
 Наварим вкусные борщи.
 Заварим чай, достанем сладость,
 На стол поставим беляши.
 
 Спасибо вам, мужья, мужчины,
 Что вы заботитесь о нас.
 Да даст Господь вам больше силы,
 И веры твёрдой пусть вам даст.


Рецензии