В туман

Заворожи меня одну своим небесным взглядом,
Убереги от всех забот и неприятных ран,
Я прослежу за всем-всем-всем, я вечно буду рядом,
А ты бери меня скорей и увози в туман.

Не оставляй меня вовек, нам века будет мало,
Не торопи часов полёт, нам некуда спешить.
Я вспоминаю, как давно двоим луна сияла,
И так хочу её опять к нам в гости пригласить.

Превозноси меня в стихах и песнях, и молитвах,
Запоминай моё лицо, как выйдешь за порог.
Мы побеждали (и не раз) во всех сердечных битвах,
И, кроме нас, таких высот никто достичь не смог.


Рецензии