Всё ближе закат

Всё ближе закат, и тревога
Теснится в душе у меня:
Когда? У какого порога
Настанет мой час небытия?

Исчезли, уснули желания.
Надежда ушла навсегда.
Остались о прошлом страдания,
Терзают меня иногда.

Всё чаще хочу я забвенья,
И рвётся прошедшего нить.
И сердце волнуют сомнения:
Что лучше? Мне быть иль не быть?


Рецензии