Часть смысла зеркала Магирани

Не широкое
Пониманье дикое
Врезка стопоров мировозренья
НеДоверие Богу, откровенья
Мазанная ,разными водными покровами
Не застывающая в студеную пору обновами
Видящая тонкость человеческого поля
Любящая по своему свое отношение с Божьей волей

Из стонущей плоти когда то вырвана
В другом воплощении не до конца вымыта
Природою желанием наделена
Водою движима она
Шактийностью людям хатит помочь
Частичность Шивы ,его ей не превозмочь
Предназначение она знает свое
Но движет реалией в жизни ей суждено.


13.2.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии