Я лежу звездою в потолок

Я лежу,звездою в потолок.
Вспоминая ,мысли  и слова.
Те ,что ты почувствовать бы мог
Так ,как их почувствовала  я.

Я лежу, глазами в полумрак
Чувствуя,как холодна постель.
Столько лет, на белых потолках
Я тебя ищу ,но вижу тень.

Затерявшуюся, в свете фонарей
Что бежит рисунком, по стене.
В спышках фар ,и городских огней
Распиная саоей тяжестью постель.

Я смотрю, скаозь тело бытия
Сквозь мираж,измученной мечты
Где-то здесь, сейчас с тобою я
Где-то там ,сейчас со мною ты.

Где-то, в суматохе наших дел
Мы, свои обидели мечты.
Я лежу звездой ,в объятьях стен
Упираясь сердцем в потолки.


Рецензии