Во имя всех влюбленных

Прекрасная пора
Когда любовь в душе твоей пылает, 
Она как белокурая мечта,
Она эпоху счастья предвещает.

Задумайтесь над этим:
Жить всегда в любви,-
Амур не зря так четко метит,
Не оставляя за собой следы.

Друзья, любить и быть любимым -
Во истину подарок с облаков,
И чувствуешь безмерно сильным,
И нет границ, как нет у неба берегов!


Рецензии
прекрасно и напомнило "Балладу о любви"В.Высоцкого!

Киселев Василий Иванович   25.05.2022 08:08     Заявить о нарушении
Благодарю за Прекрасные ассоциации!)✨

Алевтина Аст   25.05.2022 13:29   Заявить о нарушении