Мой психолог

Дорогой ты мой психолог!
Для меня — то как родитель,
Как попутчик, как учитель,
Как анАтом, как свидетель,
Как товарищ, как со-Житель,
То как сталкер, то как гуру,
То вообще – приколы с дуру;
То как зайчик, то как волк –
Для доверия урок.

Список сей неограничен,
Ведь фантазия сильна,
Но реальность такова:
Всё исчезнет, испарится
Ровно через полтора часа.

16.11.2021__Б.М.В.__


Рецензии