Воспоминания

Красивы, томны розы юга.
О них мечтала я всегда.
И там мы встретили друг друга,
И там пришла ко мне беда.

А с ней невзгоды и ненастья.
Ведь в чувствах мы, порой, слепы.
Хотим увидеть розы счастья,
А достаются нам шипы.


Рецензии