Я люблю в глаза твои смотреть

Я люблю в глаза твои смотреть,
Как прекрасен умный нежный взгляд!
Хорошо вдвоём с тобой сидеть
И вкушать любовный сладкий яд.

Понимаю я тебя без слов.
И мгновенье каждое ловлю.
Пусть над нами царствует любовь.
Больше жизни я тебя люблю.

Неземное счастье - это ты.
Признаюсь, что ты - мой царь и бог.
Воскресить меня, мои мечты,
Рай в душе ты мне создать помог.

И когда я нахожусь с тобой,
Краски жизни ярче и светлей.
Мы слились в гармонии одной
В суете тревожных серых дней.


Рецензии