к тебе очень хочется

Зависимость от тебя, и сильная тяга.
К тебе очень хочется… ты знаешь?
Возьми…
Возьми всё, что хочешь, и посмотри внимательно.
Тебя я люблю. Ты с собой позови.

Душа привязалась, без тебя быть не в силах.
Ты счастье, ты смысл и радость моя.
Ты лучший на свете, любимый мужчина.
Всем сердцем люблю, и я только твоя.

С тобою хочу до конца, ты же знаешь,
И я не смогу по-другому никак.
Тебе я во многом уже благодарна,
Ты любишь и ценишь, как прежде меня.

Ах, как же люблю, как горят твои очи,
Улыбку люблю… и нежный твой взгляд.
С тобою я рядом хочу быть днём и ночью,
И чувствовать сильно, как любишь меня.

Забрался ты в душу, увлёк собой сердце,
И без тебя не смогу ничего.
Ты знаешь? С тобою открыла я дверцу
Туда, где есть счастье и душевный покой.
13-02-2022


Рецензии