Послевкусие зимы

Послевкусие зимы,
               Тающий сугроб.
Словно растекаясь в сны,
               Он наморщил лоб.
Из - под корки ледяной
               Выпустив слезу,
Грезит скорою весной
               Напоить лозу.


Рецензии