Прости меня

Прости, что я тебя не полюбила,
Хотя надежду всё же подала.
Прости, его ещё я не забыла,
Сейчас я это только поняла.

Когда твои уста моих касались,
Его глаза смотрели на меня.
Они как будто надо мной смеялись,
Что обмануть себя хотела я.

Что делать мне? Сама не понимаю,
Его любила и сейчас люблю.
И я в тоске, в страданьях погибаю,
Да и других безжалостно гублю.


Рецензии