Сшивая жизнь

Эх, люди, люди, люди-
Рубашечный покрой.
Своя мол, ближе будет…
То с телом. А с душой?

Пусть в первое мгновенье,
Души не разглядеть.
Мы все одно творенье,
Но кто что смог одеть.

И встретят и проводят,
Иной раз по шмотью.
Тут кто и что находит,
Сшивая  жизнь свою.

Но жить с душой придётся,
Задумавшись не раз,
Когда и где найдётся,
Души ответный глас.

Последнюю рубаху,
Желающим отдать.
Любить, не зная страху,
Себя, не вспоминать.

Эх,люди,люди,люди-
Рубашечный покрой.
Что с нами дальше будет,
Когда весь мир такой.

Желая жить богато,
Плевать нам на других.
Войной идём на брата
И злобный пишем стих.


Рецензии