Сретение Господне и чело- ВЕК

С Р Е Т Е Н И Е  ...
     Господне

Понимание - наша прелесть
           И!? … наша ... кара!?
           Кто жизнь на земле познал...!-
           Тот ждет от Неба ... дара!
           Устремляюсь я мечтой ...
           И!? -  жизнь моя -
           Со ... м н о й ....!!!!!!!!!

           Праведность:
          - Правдой ведать-
          "...что свяжете на земле -
          то будет связано и на      небе ...??
         (Библ.Нов.зав.Мтф.18:18).

          А нагорная проповедь Иисуса -
          еще точнее ... . ...
 Слово  и с т и н о й  сияет  –
           Душу … С в е т о м   -  проявляет

Огонь ... любви -

Хаос  и  страх  -
  Змей  себя  спасает,
Ч е л о -  в е к а  искушает,
   Почву  жизни  вымывет.

Божественность :
    Е д и н е н и е ... ,
Искры  Божей
   У с и л е н и е :
Света  п р а в д ы
   У т в е р ж д е н и е -
Божественности
    П р о я л е н и е  ...
Старое  с  н о в ы м
С р а ж а е т с я:
"Змей" извивается
В  усилиях своих:
Искушает,  подкупает,
Скрытостью  своё
Б е р  Е" Т :
Тёмной  с у т ь ю
Своей  ж и в е т.

Вера, Надежда и Любовь...
В  Промысле Господнем
Чело- века, Н А С  ...
С П А С Е Т  !!!
    Аллилуйа.


Рецензии