Люблю тебя я, Украина!

Люблю тебя я, Украина!
Ты мне Мать, любимая, сестра,
Никакая злобная година,
Не задует нашего костра!

Что горит от первых поселений,
От любимых песен и танцуль,
Где садясь друг другу на колени,
Отдавали первый кус от дуль.

Украина! От твоих просторов,
Разлетелась праведная Русь,
Любы мне душевность разговоров,
И одной молитвой я молюсь!


     На произведение Людмилы Калашниковой-Варавко "А вже ранок..."


Рецензии
Так я ж в университете учился —
в Харьковском!

Евгений Петрович Свидченко   16.03.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.