Придёт и обнимет...

         ВОТ ПРИДЁТ КОНДРАТИЙ...
(Обрывок разговора моих друзей по поводу
полемики с литературными оппонентами)

                Нас безжалостно еб#т.
                Нас еб#т поодиночке!
                Губерман               
 
– Отложим драчки на потом,
Бодалки эти, заморочки...
– Кондрат их сделает!..  Гуртом!!!
– И каждого поодиночке!


Рецензии
Алексей! Мне импонирует ваша стойкая жизненная позиция, отточенность пера и умение доносить мысль языком поэзии до читателя. так держать!

Николай Максиков   01.12.2022 21:03     Заявить о нарушении