На день рождения Демида. 14. 02. 2021. На год

Красногорск, Москва и Нальчик.
Ну, да что там, шар земной
Празднует! Родился мальчик,
В этот день. И непростой!

Словно птицы поздравления,
Весь эфир заполонив,
Вызывают удивления,
В чём известности мотив?

В этом мальчике надежда!
В этом мальчике мечта!
И любовь! Ведь в день влюблённых
Он родился неспроста.

Это знаковая дата!
Папа, мама, вся родня,
«Он любимый!» Подтверждают.
Соглашаюсь с ними я...


Рецензии