Хочу бежать куда-то

Хочу бежать куда-то,
Не ведаю куда...
Закрыв лицо руками,
В зелёные поля?
Туда, где лес и речка,
И тихие луга?
Лежать в траве душистой...
Не думать ни о чём...
И радоваться жизни
Чудесным летним днём...
Забыть про всё на свете!
И от обид, и ссор,
Мне спрятаться в тумане
Среди лесов и гор...
Но это лишь мгновенье...
Придётся ведь назад,
Сковав в цепях терпенье,
Вернуться в райский ад...
О, рок ты мой,
Судьба моя,
Где сила добрая твоя?


Рецензии