Надежда

"Открытым сердцем говоря"




Сколько лет, сколько зим я одна
И мечтаю о счастье своём.
В сердце вдруг появилась весна
И надежда, что будем вдвоём.

Как мне хочется ласки, добра.
Как любимой мне хочется быть.
Я б, наверно, опять расцвела
И смогла бы ещё полюбить.

Только осень стучится в окно.
Ветер грустную песню поёт,
Что счастливое время прошло,
И теперь никогда не придёт.


Рецензии