Держись моя хорошая

Жизнь только начинается,
А кажется прошла...
Я с ней как-будто в ногу,
И снова не могу...
Вот сил уж не хватает,
И как бы снова есть...
Уж сколько лет и дней прошло,
Мне всех не перечесть...
Качусь, качусь, куда-то я,
С горы большой-большой,
Но вот наступит день-другой,
Шепчу себе: "Постой!"
Держись моя хорошая,
Держись, держись ещё!
Седых волос не счесть уже,
Хоть молодо лицо...
Но есть надежды капелька,
Держись, держись ещё!
Закрашу седину волос,
Подкрашу губы и глаза,
Подвину ближе зеркало,
Да, всё же хороша!
Живу пока, живу ещё...
И всем вам невдомёк...
Как достаются дни мне
Длиною в целый год...


Рецензии
Душевные , проникновенные строчки!
Веры , любви , надежды в лучшее !
С уважением !

Андрей Азов   11.07.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.