На моём лице улыбка Будды

С праздником всех влюблённых!


На моём лице
           улыбка Будды,
Словно мне открылся
           мир иной...
Что бы ни случилось,
           счастлив буду,
Потому что ты
           всегда со мной...

С верою сознание
           всё может -
Даже управлять
           своей судьбой...
На твоём лице
           улыбка тоже,
Потому что я
           всегда с тобой...

14.02.2022


Рецензии