Предвесеннее

Косматые ветки белым заснежены,
Скоро зима даст дорогу весне.
Ах, эти снеги! Зимою изнежены,
Станут водою, как в сказочном сне.

И поплывут по дорогам прозрачными
Струйками первыми вдаль ручейки;
И "заболеют" работами дачными
Дачники все: молодежь, старики.


Рецензии