Жизнь, не игрушка

           Жизнь , не игрушка ,
           Поиграешь , не выкинешь ,
           Всё останется с тобой ,
           Это опыт - не простой.

           Дальше больше и трудней ,
           Жизнь , как сковородка ,
           А вот жарятся на ней ,
           Кто сдаётся только.

           Разные у всех нас дороги ,
           Одинаковых просто нет ,
           А ошибки , как на ладоне ,
           Будто пишем один ответ.

           Сложная жизнь , не простая,
           Каждому есть , что сказать
           И дорога у нас не прямая ,
           Лишь бы камень не дал нам упасть.
    
           14.02.2022г.


Рецензии