Любовь-морковь

Можно долго так прожить -
Позволять  себя  любить.
Подарить  любовь  другому  -
Это   чувство  вам  знакомо?

Счастье-же  гостеприимно,
Лишь   когда  любовь  взаимна!            
Сохранить   навеки   чувство  -
Чрезвычайное  искусство!         

Не   всегда   любовь  -  колечко.
Крайне  редко  чувство  вечно!
Не  всегда  любовь  невинна  -
Тому  есть  пример  старинный.

И   сейчас,  в   век   Интернета   
Развернуться   может  драма:   
В  жизни  -  вовсе  не  в  романе.   
Наяву  -  не  на  экране.

Если  очень  сильно  чувство,
То  в  душе  -  эмоций  буйство!
А  предательство,  измена?
Шаг  с  балкона …  Вскрыты  вены!

По  накалу  тех  страстей,
Точно  знаю  - «плачет» сцена!
Такова  «любовь - морковь»!
Может,  тем  она  и ценна?

Февраль 2017г


Рецензии