Роза

Ловя восхищённые взгляды,
Прекрасная роза гордилась;
Великолепьем наряда,
Любовь источая,светилась.
Как бусы,цепочка росинок
Все лепестки обрамляла,
И шаль из теней-паутинок
Её красоту оттеняла.
И куст был живым постаментом:
Давал ей и соки,и силу.
Пусть жизнь будет только моментом -
Она им,успев,насладилась.
Мираж красоты претворила
В земное доступное чудо,
Всей жизнью своей говорила:
Любя,мы все счастливы будем.
И лепестки,осыпаясь,
И аромат источая,
Ложились ковром,засыпая -
С любовью Вселенной встречаясь...


Рецензии