Я буду любящей и любимой...

Какое счастье быть любимой,
Быть для него необходимой,
И я несу ему любовь...
Над нами Божий есть покров -

С Его любовью на века,
Пускай бежит Любви река!
Нет насыщенья от неё...
Я счастье берегу своё -

И обнимаю, и ласкаю,
С улыбкою всегда встречаю,
Всю нежность и тепло храню,
И подбодрю, и похвалю...

Любимый мой, я вся твоя,
Ведь ты, как воздух для меня,
Оазис мой, тобой дышу,
Дождём любовным орошу...

Любви река, любви река
Так ароматна и сладка!..
Я буду любящей, любимой,
Желанной и незаменимой!
            14.02.2022.


Рецензии