Наперекосяк

Я вроде всё вижу
         И вроде всё знаю,
Живу же наперекосяк.

И сам ненавижу..
           Сам презираю
Себя же за этот вот факт.

Да,каждый советом
     Помог бы,не в силах
По сути ничем мне помочь

Кровь чёрным цветом,
         Замерши в жилах,
Мертва и темнее,чем ночь,

Хоть я и живой...
          Порой улыбаюсь,
Хочется плакать навзрыд.

Дорогой прямой
         Иду, но шатаюсь
Душа нестерпимо болит.

Я сам "постарался"
           И сам пожинаю
Горчайшие жизни плоды.

Наверное сдался.
    Предатель - я. Знаю,
Что счастье разбил и мечты


Рецензии