Никто не вечен под Селеной!!! Г. Русанову 2

Рецензия на «Кто всё-таки виноват в развале СССР?» (Георгий Русанов 2)

***

Ясно: Ельцин и горбатый,
Янкам прОдали Союз,
"Перестройщик с демократом",
Но Борис - "козырный туз":

Пил, немерено, Бориска,
Родину свою прос...ал,
Алкоголик и "редиска",
Вечно пьяный - "генерал"!!!

А горбач "плыл по теченью",
Слабовольный "комбайнёр",
Но, без всякого сомненья,
Гитлеру, он, "нос утёр"!!!

Тут, понятно: всё - не вечно,
Под Селеной, под Луной:
И блок НАТО, "друг сердечный",
Свой, получит - упокой!!!

***

Тёзка! С чёрным Юмором! Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2022 10:15 


Рецензии
Верно, Георгий. Будем надеяться на их упокой. Всего доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.02.2022 12:14     Заявить о нарушении
Даже "курице - понятно":
Участь янок - неприятна,
Карта, "властелинов" - бита,
Ждёт "разбитое корыто"!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2022 12:53   Заявить о нарушении