Ответ классику

                Если б был я Вандомская колонна,
                я б женился на Place de la Concorde.*
                В.Маяковский
                *Площадь Согласия в Париже
               
Если бы вы были Вандомской колонной,
Вы бы не женились, а вышли замуж.
А то, что за особу того же пола,
Вызывает массу вопросов разных.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.