Смотрю я в даль восхода Солнца

Смотрю я в даль восхода Солнца,
Где Яра диск за горизонтом
Сияет огненным лучём,
Да не видать Его ещё.
А Небеса огнём горят
И Нам о чём-то говорят:
Возможно что-то осознать...
Себя в Себе скорей сыскать...
Возможно Мысли посылает,
Как Жить без горя и печали...
Как исцелиться, жить во Здраве
Восходы Солнышка встречая...
Как Мудрость Жизни обрести
И к Цели Жизни подойти...
И в Осознаньи наблюдая,
Восход я Солнечный встречаю.
Вот появился Яра диск
И ощутил мой организм:
Приход волшебнейшей волны
И пробужденье тишины.
А Диск плывёт из горизонта,
Во плазме золотого Солнца,
Всё ярче и мощней Поток,
Как Жизненный Живой глоток.
И сей глоток я испиваю,
Да Солнца Свет в Себя впускаю.
Всё озаряется внутри
И Радость, Счастье во плоти.


Рецензии