Источник любви

Послушай сердцем,
Что есть внутри
За старым хламом
Склок и обид,
Под ржавым слоем
Защитной брони,
Найди себя и загляни.
Увидишь там дом,
Или может быть сад,
Бывает ручей,
Ещё говорят,
Бывает костер,
Уютно горит,
Каждый по-своему
Счастье хранит.
Смелее черпай
И даже ныряй,
Силой любви
Себя пропитай.
Надолго хватит
Или на миг,
Уже неважно:
Сердце запомнит
И сохранит.
Послушав сердцем,
Что есть внутри,
От сердца к сердцу
Заговори.


Рецензии