Прощай, Анапа...

Ну вот и всё, прощай, Анапа...
Как жаль, что не было тепла,
Высокий берег, море, шляпа,
Проститься с вами я пришла.

И пляж, и небо голубое,
Бездонная морская синь...
Всё заберу на год с собою,
Лишь только голову закинь,

В пушистых облаках мечтаний,
И в ярких солнечных лучах,
Я просто таю от желаний,
С загаром нежным на щеках.

Не насладиться видом моря...
То с небом вдруг оно слилось,
А то, с зенитом словно споря,
Волной кудрявой Разлилась,

Лазурным было, стало синим,
То вспенится волной своей,
А травы, цветом изумрудным,
Меняет всё... игра теней.

Прощай, мы завтра уезжаем,
Ну а сегодня,плеск волны...
К тебе все сердцем прирастаем,
Лишь о тебе, Анапа, сны..


Рецензии