Из цикла Егорка Зашибу и Соня Бубенец

Избави Бог чтоб мной владел
Когда-нибудь вещизм,
Чтобы гонялась за шмотьём
Я всю-то свою жизнь!?

Избави Бог желать богатства,
Перед козлом, забыв про честь,
Трясти звиздою, пресмыкаться...
Как "тот герой", какашки есть...
Бе... настоящие какашки (!) -
Для ублаженья одного
Богатенького
Старикашки,

Избави Бог мне есть говно!

Избави Бог всего,всего
Достичь, как этот старикашка -
К летам когда уж и говно
Незя, а можно только кашку...

Он одинокий и больной.
И с извращенской головой!


Жизнь! сложная ты штука!
Особенно когда без друга...
Пуста ты если без любви!

Я счастлива, что я иду пешком,
Иду по одуванчикам, по лужам,
Подгнившие давя ногами груши,
По слякоти и снегу с Ним вдвоём,
Кто весь хромой, без глаза и контужен,
Туда, где наш огонь, ГДЕ НАШ ОГОНЬ
Простите за пургу, кому-то нужен.
Мы всем его от нашего зажжём,
Кто оказался лишним на земле!
О, как я счастлива идти пешком
С Егоркой Зашибу, покоя мысли
Пусть не дают пропойцам о бухле,
О судьбах нашей Родины, о смысле
Существованья... мысли о Путле...
О будущем суде над ним гаагском...
О ё`6аном о бывшем петухе,
Конечно же. Всегда ты - с нами, Васька!


Рецензии
Всему есть мера и порядок -
работа и еда одежда отдых
Но мы работаем на унитаз и алкоголь
Из шмоток лишь китай, еда - просрочка
А отдых снова алкоголь
Такой расклад, такая роль...

Галина Молокоедова6   03.03.2022 06:54     Заявить о нарушении