Песенка продавца на рынке

Кушай, кушай витамины,
Кушай, кушай, говорят.
Кушай, кушай витамины,
Кушай, кушай все подряд.
А-а-а-а-а-а-а!
Бе-э-э-э-э-э-э!
Це-э-э-э-э-э-э!
Де-э-э-э-э-э-э!

Ананасы, апельсины,
Абрикосы и айва.
Кушай, кушай витамины,
Витамины группы А,
А-а-а-а-а-а-а!

Ешь бананы, буженину.
Вкус блаженства на губе.
Кушай, кушай витамины,
Витамины группы Бе.
Бе-э-э-э-э-э!

Есть цуккини - нет морщины.
Будет радость на лице.
Кушай, кушай витамины,
Витамины группы Це.
Це-э-э-э-э-э

Кушай дыню - нет ангины.
Много вкусного в еде.
Кушай кушай витамины,
Витамины группы Д.
Де-э-э-э-э-э

Кушай, кушай витамины,
Кушай, кушай, говорят.
Кушай, кушай витамины,
Кушай, кушай все подряд.
А-а-а-а-а-а-а!
Бе-э-э-э-э-э-э!
Це-э-э-э-э-э-э!
Де-э-э-э-э-э-э!



Фото proprikol.ru


Рецензии
Заправляйся аскорбинкой.
распрощаешься с ангинкой,
Кушай витамины А,
Будешь, как кинозвезда.

Елена Шваркунова   24.02.2022 21:51     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за шуточный и оздоровительный экспромт!

Александр Кипрский   17.10.2022 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.