Дима

твое имя манит надкусанным краем
брызжет соком освежающий лайм
твои нажимы медиатором по телу
вкуса спелой малины, Дима
в глубине моих влажных глаз
ты погружаешь меня в транс
точеная фигура, пальцы задевают струны
над тобой резонируют канделябры латунные
подари мне цветы, Дима, взгляни украдкой
на эскалаторе зацелуй бестактно
я сыграю вступление, а ты давай попади
в ритм, только чур не подглядывать в ноты, наизусть
изобрази любовь –
я не возьмусь

январь 2022


Рецензии