Бытовые ужасы 3

Хиус как выдерга,
волосы дыбом встают.
Чифаньку выдернул-
здесь мой последний приют.

Будешь смеяться,
в гамоньке остались рубли.
Нам ли аргаться,
когда берега потекли.

Зусман не дядя.
Ляховский команды дает.
Страмина сзади ,
а спереди просто урод.

Так и загавришься,
чайки облипли вокруг.
Дергай за клавиши.
Чай не подвесят за крюк ?

13 02 2022

*
Хиус- пронзывающий ветер
Выдерга- вредная женщина.
Чифанька- забегаловка,кафешка.
Гомонок, гамонька- кошелек
Аргаться - ссориться
Зусман -холод.
Ляховский-сумасшедший.
Страмина- плохой человек
Загавриться- закашляться, поперхнуться во время еды.
Чайка- любитель халявы


Рецензии