Рукопожатие 19ч 30м

Рукопожатие - как мы воспринимаем?
Как мы знакомимся, а может лишь "привет"
Дает одни как "лодочкой" ладошку,
А кто - то крепко руку жмет.

Один лишь прикасается,
Другой кулак сует.
А третий лишь помашет,
Четвертый не дает.

А тот "не рукопожатный"
А кто определил?
Иисуса те отвергли,
А мы Боготворим.

Ведь для чего давалась,
Рука во все века.
Что нет оружия в кисти,
Мне можно доверять.

Да, "время" изменилось.
И локти здесь в ходу.
Иисус не поменялся,
Ему я кисть пожму.


Рецензии