Иди, обниму

Иди, обниму тебя, мой хороший!
Прижмусь к тебе всем своим телом горячим.
Вдохну мужской запах небритости легкой,
И носа неспешно коснусь я губами.

Усталость твою на себя принимаю!
Все страхи и боль из тебя изгоняю!
Дарю свежесть утра и бодрость свою:
Прими и вдохни меня с нежностью всю.

Позволь помолчать с тобой рядом в живую,
Хочу ощутить твою ровность дыхания…
Почувствуй у сердца меня на минуту,
И отпусти этот день без страдания!

В ответ обними мои белые плечи,
Волос моих тронь своими губами.
Я дождалась тебя, мой хороший!
Ты наконец-то пришёл из скитаний!


Рецензии