Просто жизни другой он не знает...

***
Я живу...
Как в аду
иль в раю
я не знаю.
Я люблю...
Каждой
клеточкой
я ощущаю,
каждой
сладкой
минутой-
во сне ,
наяву...
Ведь я жить
каждый день
начинаю.
Я люблю...
и блаженство
Любви моё
сердце сейчас
омывает!
Чистый лучик
Любви стих
мой радостный
вмиг освещает,
и смеётся,
и светом играет...
Он не знает,
что Путь
освещает. 
ПРОСТО ЖИЗНИ
ДРУГОЙ ОН
НЕ ЗНАЕТ !


Рецензии