Хочу тебя одну любить

Красное платье,белый букет
Алые губы,нравишься мне
Как ты красива,не описать
Взгляд твой игривый,хочет ласкать



                Припев


Хочу тебя скорей обнять
Хочу тебя расцеловать
С тобою в танце зажигать
И никуда не отпускать
Хочу с тобою ближе быть
И обо всём с тобой забыть
Хочу тебя одну любить
Любить тебя,боготворить


2й куплет

Красное платье,полон бокал
Все веселятся,красочный зал
Как ты красива,в свете огней
Пылкое сердце,бьётся сильней

Автор Сергей Одинцов 14.02.2022г


Рецензии