Дружбой дорожить

Мы столько времени на тех,
Тратим безрассудно,
Кто превращает дружбу в смех.
Не стоят ни секунды.

От похвалы берут успех,
Капканы расставляя.
В мыслях только чёрный грех,
Себя лишь ублажая.

Ведь жизнь не для того у нас,
Чтоб только наслаждаться.
Шагая чрез других сейчас,
Можно одному остаться.

Дружба тоже есть любовь,
Друзей нужно ценить.
Чтоб не остыла в венах кровь,
Надо дружбой дорожить.

Любовь может быть без дружбы,
Нет дружбы без любви.
Время испытанием сложным,
Расставит точки над и...


Рецензии