Я в тебе души не чаю

Так заросло всё молочаем
и меж путями - лебеда.
А я в тебе души не чаю,
с тобой и радость, и беда.
Алла Кошмелюк. 2.07.2002.
Из черновиков.

Любимому

Вслед макушками качает
Длинноногий Иван-чай.
"Я в тебе души не чаю" -
С губ слетело невзначай.
Я, других не примечая,
и во сне-то не солгу :
"Я в тебе души не чаю",
от ненастья берегу .
И живу-то без печали,
в сердце словно благовест -
"Я в тебе души не чаю"
Ноне знаю - счастье есть!
И заветными ночами,
льну к любимому плечу ,
"Я в тебе души не чаю"-
Засыпая прошепчу .


Рецензии
Ну, вот и Аллу вспомнили... Спасибо за стихи...

Сергей Колногузенко   06.04.2023 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.