Воздвигнуть райские сады

Любовь всесильна на планете,
Зажжёт огонь, растопит льды,
И у неё в приоритете:
Воздвигнуть райские сады,

Пожертвовать во имя жизни,
Себя всецело подарить,
Великодушно, бескорыстно
Кто Богом послан, тех любить.

Свою любовь оберегайте,
Цените, как последний миг
И никогда не предавайте –
День без неё сер и безлик…

С любимыми не расставайтесь,
Живое дайте им тепло
И, если трудно, не сдавайтесь-
Примите под своё крыло.

     14 февраля 2022г


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   18.02.2022 21:07     Заявить о нарушении
Спасибочки!!!

Тамара Рябиничева   18.02.2022 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.