Дружба

В жизни, всегда, не всё так уж просто,
В ней не бывает совпадений простых,
Всё, что случается, что происходит,
Кем-то написано, из букв прописных.

Жизнь нас свела, не ради потехи,
Дороги наши сошлись, не для того.
Мы познакомились несмотря на помехи,
Мы стали друзьями, а всё для чего?

Что бы однажды, смогли помочь мы друг другу,
Что бы каждый рассчитывал – не только на силы свои,
Чтобы мог обратиться за помощью к другу,
Зная, что он не откажет тебе.

Я перенял от тебя – хорошие качества,
Ты научил меня много чему.
Я говорил: «Хватит ребячества!»
Ты отвечал: «Я не хочу!»

Мы разные, но в этом и есть наша сила,
Мы дополняем друг друга с тобой,
Всем, кто возразит и скажет обратное,
Готов доказать, и спорить готов.

Можно не верить в судьбу и вселенную,
Можно быть даже, атеистом всегда,
Но в дружбу, мужскую, поверь в неизменную,
Что бы потом, смог поверить в себя!

24.01.2022 Sanny164


Рецензии